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les hirondelles
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15 mars 2010

Verrine mimosa et Poulet au cidre

Pour 10 verrine :

1 bte de thon (390 g), 4 oeufs, une bonne cuillère de mayonnaise, persil haché.

Faire cuire les oeufs (dur). Une fois cuit mettre de côté et faire refroidir. Une fois refroidi séparer les blancs des jaunes. Hacher les blancs. Émiettez les jaunes. Mélanger avec la boîte de thon émietté et la mayonnaise.

Dans le fond des verrines disposer les blancs hachés, puis le mélange thon et jaunes d'oeufs. Parsemer de persil haché.

verrine_mimosa

Poulet au cidre :

1 poulet, 75 cl de cidre, 400 g de champignons, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre.

Découper le poulet en morceaux pas trop gros. Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, réserver. Faire dorer les morceaux de poulet.

Déglacer avec un peu de cidre. Mettre les morceaux de poulet et les champignons saler et poivrer puis recouvrir du reste de cidre. Faire cuire à feu doux (30 à 40 mn).

Retirer les morceaux de poulet et les champignons. Faire réduire le cidre à feu vif. Une fois diminué de moitié ajouter la crème et remettre les morceaux de poulet et les champignons.

poulet_au_cidre

Bon appétit.

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