Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les hirondelles
les hirondelles
Publicité
Archives
20 février 2010

Diner

Poulet basquaise (à ma façon) et Brownies :

Poulet basquaise :

Faire dorer des dos de poulet, une fois bien colorés, les retirer et réserver.

poulet_basquaise_1 

Mettre des oignons à risoler, une fois bien colorés ajouter des poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert). Les faire revenir 5 mn. Puis ajouter un peu d'eau en remuant. Faire évaporer l'eau, puis recommencer jusqu'à ce que les poivrons commence à être cuit. Ajouter les dos de poulet, mettre un peu d'épice mexicaine du concentré de tomates. Bien mélanger le tout et faire mijoter 30 à 45 mn.

poulet_basquaise_2   poulet_basquaise_3

Bon apétit et bonne soirée.

poulet_basquaise_4       brownies_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité