Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les hirondelles
les hirondelles
Publicité
Archives
23 février 2010

Paim de poisson coeur fondant mozarella

Ingrédients :

3 bte de thon (moyenne), 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt de lait, 60 gr de chapelure, 3 oeufs, 1 grosse cuillère à soupe de moutarde, sel, poivre, 8 billes de mozarella.

Mettre les billes de mozarella au congélateur (1 heure). Mélanger le thon, le yaourt, le lait, la chapelure, les oeufs, la moutarde, saler et poivrer.

Remplir à moitié des petits moules (moule souple briochette par exemple). Placer au milieu une bille de mozarella congelée et recouvrir de la préparation. Mettre au four chaud 30 mn.

     Régalez-vous

Servir tiède avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonsoir. On va se régaler. Très bonne recette. Merci pour ce savoir et pour ce partage. Je te souhaite de passer une très bonne soirée.
Publicité